关于2016年度湖南省实验动物许可证年检结果的通报

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2016年12月26日 【字体:
  

各有关单位:

  根据《中华人民共和国行政许可证法》、《湖南省人民政府关于公布取消、调整和保留的省本级年检项目目录的决定》(湖南省人民政府令第246号)、《湖南省实施〈实验动物管理条例〉办法》(湖南省人民政府令第259号)和《湖南省贯彻国家七部(局)〈实验动物许可证管理办法(试行)〉实施细则》的有关规定,我厅依法对中南大学等31家单位的44个实验动物许可证进行了年检,现将年检结果通报如下。

  湖南斯莱克景达实验动物有限公司等8家单位的12个实验动物生产许可证和中南大学等25家单位的27个实验动物使用许可证年检合格;湖南医药工业研究所等4家单位的4个实验动物使用许可证因申请暂停使用,未参加年检;湖南省食品药品检验研究院因申领新证未参加年检(详见附件)。

  附件:2016年度湖南省实验动物许可证年检结果汇总表

  湖南省科学技术厅

  2016年12月23日



附件:2016年度湖南省实验动物许可证年检结果汇总表