关于开展2015年度湖南省企业科技创新创业团队支持计划申报工作的通知

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2015年08月27日 【字体:
  

湘科人字﹝2015﹞127号

各市州党委组织部、科技局、人力资源社会保障局、经信委、国资委:
    根据《湖南省企业科技创新创业团队支持计划实施办法》(湘科人字﹝2015﹞126号),为做好2015年湖南省企业科技创新创业团队支持计划申报推荐工作,现就有关事项通知如下。
    一、请各单位按照《湖南省企业科技创新创业团队支持计划实施办法》有关要求,积极组织申报推荐工作。申报条件中涉及的年龄与企业成立时间计算截止到2015年9月30日。
    二、推荐名额分配。各市州:长沙8个(其中3个名额依托企业必须为省属国有企业),株洲、湘潭各3个,其他市州各2个。
    三、请各相关单位严格依照申报条件,认真核实申报材料,切实做好推荐工作。申报对象须在湖南省科技厅网站(http://www.hnst.gov.cn)下载《湖南省企业科技创新创业团队申报书》,按要求填写相关内容并提供相关附件材料。   
    四、请于2015年9月30日前将《湖南省企业科技创新创业团队申报书》及附件材料一式三份(含《湖南省企业科技创新创业团队申报书》的电子文本)报送至省企业科技创新创业团队支持计划工作办公室,逾期不予受理。地址:长沙市岳麓区岳麓大道233号省科技厅305室。
    联系人及电话:叶  萍(0731)88988917;
                  刘晓熹(0731)88988874。

     中共湖南省委组织部       湖南省科学技术厅   

湖南省人力资源与社会保障厅 湖南省经济和信息化委员会

湖南省人民政府国有资产监督管理委员会  

 2015年8月21日   



附件:湖南省企业科技创新创业团队申报书.doc