2015年湖南省企业科技创新创业团队支持计划入围团队公示

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2015年12月28日 【字体:
  

为贯彻落实我省中长期人才发展规划纲要,深入实施创新驱动发展战略,大力推动大众创业、万众创新,培养一批高层次创新创业人才团队,切实增强企业自主创新能力,推动我省战略性新兴产业发展,经省委人才工作领导小组同意,湖南省企业科技创新创业团队支持计划工作办公室在全省开展了2015年湖南省企业科技创新创业团队支持计划遴选工作。

经资格审查、专家评审、实地考察,确定了中国铁建重工集团全断面硬岩掘进装备领域创新团队等15个入围团队(名单附后),现予以公示。公示时间为2015年12月28日2016年1月3日,欢迎全省社会各界人士积极参与监督。如有异议,请反馈至湖南省企业科技创新创业团队支持计划工作办公室,我们将结合公示情况确定入选团队。

    反馈电话:0731-88988874、82688646

    反馈邮箱:hnskjtrcb@vip.163.com 

   湖南省企业科技创新创业团队支持计划工作办公室

 2015年12月28日