关于第五届湖南省优秀科普作品获奖情况的通报

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2016年06月23日 【字体:
  

各市州、省直管试点县科技局,各市州党委宣传部、教育局、科协,省直有关部门,各有关单位:

为繁荣我省科普创作,调动社会各界科普工作者参与科普创作的积极性,更好地推进我省科普创作服务于社会和公众科学生活的需求,营造良好的创新创业氛围,湖南省科技活动周组委会组织了第五届湖南省优秀科普作品评选工作。经专家评审、公示等环节,共评选出《中国民间文化与物理趣味》5部图书作品、《趣科普—长脖子的故事》5部影视作品为第五届湖南省优秀科普作品。

希望获奖单位和个人珍惜荣誉,再接再厉。广大科普工作者要继续努力,勇于探索创新,为繁荣我省科普创作,提高全民科学文化素质作出更大的贡献。

湖南省科学技术厅   中共湖南省委宣传部

湖南省教育厅       湖南省科学技术协会

 

2016年5月12日         

 

 

 

 



附件:第五届湖南省优秀科普作品名单.doc