关于公布第三届湖南省优秀科普作品名单的通报

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2014年05月28日 【字体:
  

各市州科技局、党委宣传部、教育局、科协,省直有关部门,各有关单位:

    为繁荣我省科普创作,及时发现优秀科普创作人才,调动社会各界科普工作者和传媒机构参与科普创作的积极性,引导我省科普创作满足社会和公众科学生活的需要,营造良好科学发展氛围,2014年3月湖南省科技厅会同省委宣传部、省教育厅、省科协启动了第三届湖南省优秀科普作品的评选和推荐工作。经组织评审专家对各地、各有关部门推荐的科普作品进行严格评审,评出《我是一只小小鸟——小白额雁4D科普片》等8部作品为湖南省优秀科普作品(见附件)。

    希望获得湖南省优秀科普作品荣誉的单位和个人再接再厉,不断创新,为繁荣我省科普创作,提高全民科学文化素质作出更大的贡献。

  

湖南省科学技术厅     中共湖南省委宣传部 

  湖南省教育厅          湖南省科学技术协会

2014年5月13日              



附件:第三届湖南省优秀科普作品名单.doc