"雪峰虫草规模化培育关键技术研究与示范"项目通过结题验收

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2017年12月18日 【字体:
  

  12月8日,省科技厅组织专家对省中医药研究院牵头承担的省科技重大专项“雪峰虫草规模化培育关键技术研究与示范”(2014FJ1007)进行了结题验收。

  通过专项实施,取得了阶段性进展,但由于不可预见的因素影响,计划任务书中约定的关键核心指标无法完成。根据《湖南省科技计划项目动态调整工作规程》文件精神,本着遵循科技创新项目研究规律,营造崇尚创新、宽容失败的科研环境的原则。专家组同意结题,并建议项目承担单位和研究人员及时总结经验。

  省科技厅监督管理处主持会议,厅农村处等相关负责人参会。省科技经费监管中心通报了财务验收审计结果,按照科技经费管理相关规定收回项目结余资金109.25万元。

 

  

2017年12月11日          

  监督管理处、农村处、经费监管服务中心