关于2018年度湖南省自然科学基金陈尧同志拟立项项目的公示(公示结束)

  • 发文日期:2018-02-27
  • 来源:基金办

  按照《湖南省科技计划项目管理办法》、《湖南省自然科学基金委员会章程》和《湖南省自然科学基金项目管理办法》,2018年省自然科学基金拟立项项目已于2月5日至9日完成公示程序。中南大学陈尧同志的面上项目“LRP6基因及变异调控酒精性肝病发生的作用及机制”通过“三审两定”程序,符合立项要求,被定为拟立项项目,但在我厅内部审查超项项目时,查出该同志在我厅有逾期未验收项目,因而未列入公示名单,后经查实该同志已办理结题手续,现将其项目予以公示,公示期为2018年2月27日至3月5日(公示期5个工作日)。社会各界对拟立项项目如有异议,请将有关情况反馈至省科技厅监督管理处或机关纪委,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名。匿名或超出期限的异议不予受理。

  特此公告。

  联系方式:监督管理处 曾霖霏  0731-88988864

       机关纪委  孙 娜   0731-88988679

       基金办   周玉林  0731-88988701

  电子邮箱:hnst-jg@hnst.gov.cn    

  地址:长沙市岳麓大道233号科技大厦(410013)