关于第六批湖南省政府采购两型产品推荐名单的公示

  • 发文日期:2018-01-23
  • 来源:社发处

  根据《湖南省政府采购两型产品认定办法》(湘财购﹝2016﹞6号)的有关规定,经省科技厅、省财政厅、省长株潭两型试验区管委会、省经信委、省环保厅、省质监局等六个部门联合组织专家评审及联席会议审定,拟将81家企业的264个产品(服务)纳入第六批《湖南省两型产品政府采购目录》(见附件)。

  为做到公平、公正、公开,现将拟纳入产品的名称、申请单位(组织机构代码)、规格型号等信息予以公示,公示期为自发布公示日起15天。如对公示对象有异议,请向省科技厅书面反映,凡以单位名义反映情况的材料要加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料要具实名并附联系方式。对超出期限、匿名或无具体事实根据的举报,不予受理。

  联系方式: 受理中心:赵煜明 0731-88988905   

  社会发展科技处:徐峥勇 0731-88988881   

  监督管理处:曾霖霏 0731-88988864  

  地址:长沙市岳麓大道233号湖南科技大厦101室,邮编:410013  

  

 

湖南省科学技术厅  

    2018年1月23日    

  


附件:拟纳入第六批《湖南省两型产品政府采购目录》清单.xlsx