关于报送2017年度湖南省科技创新计划项目资金到位情况的通知

  • 发文日期:2018-01-22
  • 来源:省科学技术厅

省直有关单位,各市州和省直管县市科技局,国家高新区管委会,在湘部属和省属高校、科研院所、企业,各金融机构,省产业技术创新战略联盟,省新型研发机构,省科技行业协会:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,全力服务和落实创新引领开放崛起战略、支撑“三大战役”决胜攻坚,进一步做好2017年度省科技创新计划项目管理和服务工作,请你单位对本地区、本部门或本单位推荐立项的项目进行调查统计,并做好加快专项资金和自筹资金到位的相关督促、服务和协调工作。

  项目清单请登入湖南省科技计划管理信息系统公共服务平台进行查询,统计截止时间为2018年1月31日。请将《统计表》纸质件和电子版文件,于2018年2月6日前报送我厅。

  联系人:规划财务处李源 监督管理处曾霖霏

  联系方式:0731-88988995 88988864

  电子邮箱:hnst-jg@hnst.gov.cn

 

 

  湖南省科学技术厅

  2018年1月22日  

  


附件:2017年度湖南省科技创新计划项目资金到位情况统计表.docx