转发科技部国际合作司关于参加第5届中国-东盟技术转移与创新大会的通知

  • 索引号:430S00005/2017-76627
  • 题裁分类:
  • 发布机构:省科学技术厅
  • 发文日期:2017-08-11
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 来源:省科学技术厅

各市州科技局、国家高新区管委会,各有关单位:

由科技部与广西壮族自治区人民政府主办、广西壮族自治区科学技术厅与中国-东盟技术转移中心承办的第5届中国-东盟技术转移与合作大会、第14届中国-东盟博览会先进技术展将于9月12日-15日在广西南宁举办。本届大会围绕打造中医药大健康产业国际创新合作圈,重点举办中医药大健康产业国际合作高层论坛和中医药大健康产业国际创新合作推介对接会,同时举办中国-东盟海水养殖产业发展论坛和中国-东盟博览会先进技术展等平行活动。

现将科技部国际合作司《关于参加第5届中国-东盟技术转移与创新大会的通知》(国科外便〔2017〕223号)转发给你们,请你单位组织有意向参加的企业、机构按通知要求报名参加,并将报名表及项目征集表(见附件)抄送至我厅国际与区域科技合作处。

 

联系人:省科技厅国际与区域科技合作处   邓闹

 话:0731-88988830

 真:0731-88988848

 箱:hnisc@163.com

附件:关于参加第5届中国-东盟技术转移与创新合作大会的通知

 

省科技厅国际与区域科技合作处

2017年8月11日


附件:关于参加第5届中国-东盟技术转移与创新大会的通知.pdf