关于2016年度湖南省临床医学研究中心及临床医疗技术示范基地组建名单的公示(公示结束)

  • 索引号:430S00005/2017-00229
  • 题裁分类:
  • 发布机构:省科学技术厅
  • 发文日期:2017-01-03
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 来源:省科学技术厅

  为提高我省临床诊疗水平,加快构建具有湖南特色的临床医学创新及转化应用体系,省科技厅按照《创新型湖南建设纲要》和《“十三五”湖南科技发展规划》的总体要求,经各有关部门、地方推荐,形式审查,技术评审,综合评审等程序,2016年度确定支持中南大学湘雅二医院等5家单位牵头组建省级临床医学研究中心,株洲市中心医院等6家单位牵头组建省级临床医疗技术示范基地,现予以公示,公示时间为2017年1月3日至1月9日。

  如对公示对象有异议,请向省科技厅书面反映,凡以单位名义反映情况的材料要加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料要具实名并附联系方式。对匿名或无具体事实根据的举报,不予受理。

  举报受理电话:

  监督管理处曾霖霏 0731-88988864

  驻厅纪检组林华 0731-88988821

  附件:2016年度湖南省临床医学研究中心及临床医疗技术示范基地组建名单(公示结束)

  湖南省科学技术厅

  2017年1月3日