征求对省科技厅领导班子和班子成员意见

  • 索引号:430S00005/2016-18221
  • 题裁分类:
  • 发布机构:省科学技术厅
  • 发文日期:2016-12-28
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 来源:省科学技术厅

各市州科技局党组、有关园区、高校、科研院所及广大党员:

根据省纪委、省委组织部《转发中纪委、中组部〈关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知〉的通知》(湘组〔2016〕123号)精神,省科技厅党组将于近期召开2016年度民主生活会。为充分发扬民主,全面准确掌握问题,保证民主生活会质量,现征求对省科技厅领导班子和班子成员在遵守党的政治纪律和政治规矩,廉洁自律和深化作风建设,担当作为和发挥作用,落实全面从严治党责任等方面的意见和建议。

请您将意见和建议通过信件、邮箱或传真的方式反馈至省科技厅机关党委(来信请寄“长沙市岳麓区岳麓大道233号湖南科技大厦712室”,邮编410013;电子邮箱:shizz@hnst.gov.cn;传真:0731-88988842)。

网上征求意见时间截止到2017年1月5日。

 

                    省科技厅直属机关党委

                      2016年12月28日