关于《湖南省实验动物许可证年度检查办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

  • 索引号:430S00005/2016-92644
  • 题裁分类:
  • 发布机构:省科学技术厅
  • 发文日期:2016-12-13
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 来源:省科学技术厅

各有关单位:

为加强和规范实验动物许可证的管理,确保实验动物设施持续稳定运行,维护实验动物生物安全,我们根据《湖南省实施〈实验动物管理条例〉办法》、《湖南省贯彻国家七部(局)〈实验动物许可证管理办法(试行)〉实施细则》,结合工作实际,对《湖南省实验动物许可证年检办法(试行)》进行了修订,起草了《湖南省实验动物许可证年度检查办法(征求意见稿)》,(详见附件)。       

现将《湖南省实验动物许可证年度检查办法(征求意见稿)》面向社会公开征求意见。此次公开征求意见截止时间为20161219日。如对《湖南省实验动物许可证年度检查办法(征求意见稿)》有意见和建议,请在截止时间之前,通过书面或电子邮件的方式反馈至省实验动物管理办公室。如在规定时间内未反馈意见,视同无意见。

联系人:周娉

联系电话及传真:0731-88988860

电子邮件:zhoup@hnst.gov.cn

通讯地址:湖南省长沙市岳麓大道233号湖南省科学技术厅动管办501室(邮编:410013

附件:《湖南省实验动物许可证年度检查办法(征求意见稿)》

                                 

                              湖南省科学技术厅

                               2016年12月13


附件:《湖南省实验动物许可证年度检查办法》.doc