张家界市科技局召开创新创业大赛动员培训会

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2017年05月16日 【字体:
  
  

  516日,张家界市科技局组织召开张家界市创新创业大赛动员培训会,各区县科技行政管理部门、经开区和在张高校的分管领导参加会议会议由市科技局党组成员、副局长赵波同志主持。

  第四届湖南省创新创业大赛本次大赛省科技厅联合省财政厅、省教育厅、省委网信办、团省委和省工商联共同举办,大赛按照初创企业组、成长企业组和团队组三个类别分别进行比赛本次赛事将集聚社会力量,整合各种资源,搭建服务平台,为参赛企业提供创业辅导、创业投资、银行授信、创业辅导、创业培训、融资辅导、金融服务方案设计等政策支持,促进科技型中小企业创新发展。

  会议传达了省科技厅《关于举办第六届中国创新创业大赛(湖南赛区)暨第四届湖南省创新创业大赛的通知》精神,对文件的关键内容做了解读,并就本次大赛的有关工作安排做了布置对本次大赛的报名程序、商业计划书填报以及相关注意事项等做了详细的讲解,对参会人员提出的问题进行了现场解答。

  赵波强调,市科技局将通过广泛动员、精心组织,做好大赛的宣传及服务工作,让更多的企业了解大赛、参与大赛,从而激发创新创业热情、展现创新创业风采,培育具有高成长性、高技术含量的创新创业企业,在全市范围内营造大众创业、万众创新的良好氛围