桃江县科工工委领导班子民主生活会“辣味”浓

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2018年02月13日 【字体:
  

  2月9日上午,桃江县科工工委领导班子2018年度民主生活会顺利召开,由县纪委刘峰、吴继承等人组成的指导组参会指导。

  桃江县科工工委书记、科工局长熊伟代表领导班子发言,就会议相关准备情况进行介绍,对学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想等6个方面中存在的15项问题进行查摆,就问题产生的原因进行了深刻剖析。他指出,下一阶段,科工工委班子要加强学习,切实提高政治理论、业务能力水平,要创新工作方式,加强目标管理,强化奖励等各类工作机制,要严格工作纪律,提高党纪条规、机关制度的执行水平,通过有序安排,扎实推进解决2018年度民主生活会查摆出的各项实际问题,提升科工工委团队的战斗力。随后,科工工委班子成员之间按照要求,开展了批评和自我批评。

  指导组指出,桃江县科工工委民主生活会前期准备充足,对照检查深刻,问题查摆准,原因剖析深,自我批评严肃认真,相互批评坦诚相见,真正达到了“不空、不假”,有“辣味”的效果,希望下一阶段,科工工委能结合问题抓好整改,通过整改促进实际工作的开展。