湘潭市科技局瞄准扶贫 落实迎检

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2018年06月01日 【字体:
  

  为加强湘潭市科技局党建工作,扎实推进“五联五问”“扶贫攻坚”工作,近日,市科技局机关党委召开了2018年度第五次委员暨支部书记(扩大)会议。会议由局党组副书记、副局长、机关党委书记钟兴旺主持,机关党委全体成员、各党支部书记参加了座谈会。

  会议传达学习了《湘潭市精准脱贫行动“干群一家亲、党群心连心”帮扶活动工作方案》《湘潭市贫困户帮扶责任人管理办法(暂行)》文件精神,并安排部署相关工作,研究讨论了2018年党建工作要点和5月份主题党日活动方案,安排部署了2018年第一次市直机关党建工作督查迎检准备工作。

  钟兴旺指出,积极开展“干群一家亲,党群心连心”结对帮扶走访活动,要详细制定帮扶方案,因户施策,对症下药、精准实施,力争帮助贫困户早日脱贫。各党支部要按照局党组和机关党委的统一部署,结合实际,将2018年度党建工作要点认真抓好落实。各党支部要认真对待年度第一次市直机关党建工作督查迎检准备工作,全面检查和梳理以往党建工作,查漏补缺,迅速整改,为今后党建标准化建设打好基础。