湖南省散料输送装备制造与系统控制工程技术研究中心通过验收

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2018年03月13日 【字体:
  

  近日,湖南省科技厅发布2017年度湖南省工程技术研究中心验收结果,湖南省散料输送装备制造与系统控制工程技术研究中心通过验收.

  湖南省散料输送装备制造与系统控制工程技术研究中心依托泰富重工制造有限公司组建,自2014年获批组建以来,共完成投资4000万元,建成了6000平方米的实验大楼及5000平方米的智能环保实验室,拥有具备国内先进水平的仪器设备32台(套)。现有研发和管理人员100人,组建期内每年为企业培训专业技术人才50人,先后培养了8位硕士研究生、3位博士研究生。完成了散料输送装备制造与系统控制领域关键技术攻关4项,通过了新产品鉴定4项,形成具有自主知识产权的技术成果5项,共申请专利182项,授权专利147项,其中授权发明专利16项,公开发表论文34篇,研发实力得到了全面提升,圆满完成了组建期内的各项任务。