长沙市召开2017年上半年特派员团队工作汇报会议

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2017年08月09日 【字体:
  

  为认真总结经验,查找存在的不足,更好地推进下半年长沙市农业科技特派员团队工作,83日,2017年上半年科技特派员团队工作汇报会议在长沙市科技局召开。长沙市科技局副局长孙沅出席会议。

  会上,特派员团队各组汇报了今年上半年的工作情况,长沙市科技局通报了绩效考核对科技特派员团队的要求,指出“点对点”和特派员团队是两个不同的项目,特派员和团队要统筹兼顾,区县科技局要结合精准扶贫等工作加强联系对接。

  孙沅在会上指出,农业特派员已经开展了十批,特派员团队工作开展了两年,工作值得肯定,让各领域的专家能优势互补,发挥长处。孙沅强调,特派员团队基础工作要更积极更扎实,活动的开展、与基地联系的密度还要进一步加强,财务要更细更规范。要促进团队本组之内跨领域发展,让特派员团队的作用发挥得更突出。