湖南日报等多家媒体报道:省科协省科技厅致信慰问全省广大科技工作者

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2018年05月31日 【字体:
  

  湖南日报5月30日讯(记者 胡宇芬 通讯员 李南南 任彬彬)今天是第二个“全国科技工作者日”。湖南省科协和湖南省科技厅联合发出慰问信,向奋斗在全省各行业的广大科技工作者致以节日的祝贺和亲切的问候!向他们的辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  慰问信说,2018年,科技创新工作面临着新的机遇和挑战,大家要以学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在省委、省政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,大力弘扬爱国、奉献、求真、创新精神,弘扬中国科学家精神,争做新时代创新先锋,为实施创新引领开放崛起战略、建设富饶美丽幸福新湖南创新争先、再立新功,为建设世界科技强国再立新功,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 

  相关媒体报道:

  红网:省科学技术协会、省科学技术厅致全省科技工作者的慰问信

  新湖南:省科学技术协会、省科学技术厅致全省科技工作者的慰问信

  腾讯网:湖南省科协与湖南省科技厅致信慰问全省科技工作者

  三湘都市报:省科协省科技厅为百万科技工作者“点赞”