中国科学技术信息研究所专家来湘开展科技项目管理信息化工作交流

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2018年05月31日 【字体:
  

  

 

  5月29日下午,中国科学技术信息研究所信息技术支持中心主任梁冰、研究员屈宝强来湘就科技管理信息化、科技大数据建设及评审专家库建设工作与我厅进行交流。厅规划财务处、监督管理处、科研条件与基础研究处、省科学技术信息研究所相关同志参加了交流会。

  座谈会上,省信息研究所详细汇报了我省科技管理信息系统建设、专家库建设等方面的情况,中信所专家介绍了国家专家库互联互通建设、专家信息服务、数据共建共享等情况。

  双方就科技管理信息系统、专家库共建共享、科技项目其他方面的互联互通等具体问题进行了热烈的讨论和交流,特别就国家科技管理信息系统中的专家如何支持我省科技项目评估相关工作进行了探讨,双方商定今后将加强合作,支撑国家和地方科技创新与发展。