省科技厅女干部职工欢度“三八”妇女节

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2018年03月09日 【字体:
  

  

 

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节,让女职工在繁忙的工作之余享受一个充实愉快、身心放松的节日。3月8日上午,省科技厅机关党委、妇委会联合开展“庆‘三八’妇女节 做最美女人花”活动,组织女干部职工前往爱格设施农艺园赏花、品春、体验花卉文化,呼吸大自然的清新气息。

  刚进入花卉展示区,大家就被品种繁多的花卉抓住了眼光,在认真听取讲解员讲解的同时,纷纷向工作人员了解不同花卉的品名、花期、习性等;在休息大厅,大家围坐在一起,端起茶杯,品茗花茶的芬香,相互交流工作经验、生活感悟,放松身心;在DIY多肉盆栽区,大家边听讲解边动手实践,充分发挥想象力,极有成就感地制作出一盆盆漂亮而富有创意的盆栽,不时传来阵阵欢声笑语。

  省科技厅副厅长朱皖、厅机关工会全体女会员、厅属单位工会女工委员及优秀女职工代表、厅机关离退休女干部共计80余人共赴这场春天的美丽约会。