挥毫迎新年 春联送祝福 ——省科技厅组织送春联文化志愿服务活动

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2018年02月14日 【字体:
  

                                                              

  推进精神文明建设,弘扬传统的文化,营造春节欢乐喜庆氛围,2月8日上午,由省科技厅文明办、关工委、离退休人员管理服务处组织的“新春送祝福,文明伴我行”送春联文化志愿服务活动在老干活动中心二楼举行,大家上最贴心的新春祝福

  谭权、周国垣、周光成等离退休老同志进行了精心准备,拟订了多幅春联供大家选择。除事先写好的50幅春联外,几位老同志还在活动现场铺纸研墨,即席挥毫,为大家手写春联。闻讯赶来的职工和群众络绎不绝,争相选择自己喜欢的春联请各位老同志书写。现场热闹非凡,处处洋溢着暖暖的温情和喜庆的气氛。整个活动共送出春联140多幅。