国家自然科学基金湖南地区联络网暨湖南省自然科学基金管理研讨会召开

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2017年01月11日 【字体:
  

 

 

 

 
  1月6日,国家自然科学基金湖南地区联络网暨湖南省自然科学基金管理研讨会在长沙召开,来自国家基金依托单位的75位代表参会,中南大学副校长周科朝、省科技厅助理巡视员刘铁兵出席并讲话。

  整个会议分三阶段举行,第一阶段1月6日上午,国家自然科学基金湖南地区联络网组长单位中南大学有关负责同志传达了2016年国家自然科学基金委管理会议精神,并作湖南地区联络网年度工作报告,湖南大学作为上一届组长单位,有关负责同志作了全力支持新的组长单位开展工作的表态发言。会议还邀请相关专家就国家基金申报和管理进行了培训。第二阶段1月6日中午组织了一场基金之家篮球友谊赛,比赛精彩激烈,欢声掌声不断,大家进一步交流了感情,加深了印象,充分展现出自科基金管理工作者充满活力、敢于拼搏的风采。第三阶段1月6日下午组织召开了座谈会,听取大家对基金工作及基金办的意见和建议,与会代表一一发言,根据自身工作情况,提出了一系列的意见和建议,基金办负责人表示将充分吸纳,进一步改进和完善基金各项工作,切实做好服务。

  会议还选举出南华大学和湖南文理学院担任联络网副组长单位。