关于2017年度湖南省技术创新引导计划相关专题拟入库项目的公示

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2017年11月27日 【字体:
  

  按照《省科技厅省财政厅关于做好2017年度湖南省科技创新计划项目申报工作的通知》(湘科发〔2017〕28号)要求,2017年度省技术创新引导计划相关专题先后完成项目申报推荐、形式审查、评审论证,省科技厅专题会和党组会研究审议。2017年10月20日,我厅已对技术创新引导计划部分专题拟入库项目进行了公示,现将其余拟入库项目清单公示(附后)。相关专项经费将采取因素法与项目法相结合方式,商省财政厅统筹安排。

  公示期为2017年11月27日至12月1日(公示期5个工作日)。在此期间,社会各界对拟支持项目如有异议,请将有关情况反馈至省科技厅,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名。匿名或超出期限的异议不予受理。

  地址:长沙市岳麓大道233号科技大厦

  邮编:410013

  监督举报电话: 0731-88988864(监督管理处);0731-88988842(机关党委)。

   

   

  

  湖南省科学技术厅

      2017年11月27日 

   

   

  

   



附件:2017年度省科技创新计划(技术创新引导计划)相关专题拟入库项目公示.pdf