湖南省科技创新工作认知度的调查
调查已结束!
结束时间 2016-12-26 16:12:01
 
请问您知道我省新当选中国工程院院士的是哪两位吗?
请问您知道以下哪几个是国家级高新技术产业开发区吗?
2011年9月19日,杂交水稻之父、袁隆平院士指导的超级稻第三期目标亩产900公斤高产攻关获得成功,其隆回县百亩试验田“Y两优2号”亩产达到多少公斤?
2011年8月22日,亚欧水资源研究和利用中心在长沙揭牌,这是亚欧会议机制运行16年来设立的第几个实质性科技合作机构?
请问您知道湖南省科技重大专项吗?
国家超级计算长沙中心一期百万亿次“天河一号”主机系统2011年7月初建成开通,这是我国第几个投入实际运行的国家级超算中心?
2011年4月21日,“中意设计创新中心”在上海揭牌。该中心总部以中国科技部牵头,分别在意大利的罗马、中国的上海和长沙设立相应的系列设计研究中心。其中,在湖南长沙的设计中心以什么为主?
2011年3月17日,科技部、中组部、工信部正式下文,批准湖南开展国家农村农业信息化示范省建设试点工作,成为全国第二个开展国家农村农业信息化示范省建设试点的省份。请问您知道吗?
2011年3月公布的《中国区域创新能力报告2010》显示,湖南省综合创新能力全国排名第11位,为历年来新高。其中,反映创新能力的重要指标—知识创造潜力和创新绩效潜力跃居全国第几位?
截止目前,我省共有省级创新型企业132家,国家级创新型企业13家。请问您知道吗?